JohnSi
johnsi1@gmail.com
tau2 регистрация для женщин (59 อ่าน)
16 ธ.ค. 2567 04:43
Здравствуйте, посетитель!
Статья о tau2 регистрация для женщин:
А точнее - совсем не идет. Так вот вывод: почти за сутки даже никто не
Тема: Отзывы о сайтах знакомств, опыт, рекомендации, советы. Девушки, вчера ради прикола зарегилась еще на TAU2, потому как на 5-и уже имеющихся в пользовании сайтах что-то вяленько все идет.
>> ВХОД НА САЙТ <<
А точнее - совсем не идет. Так вот вывод: почти за сутки даже никто не заглянул ко мне, обычно новеньких рассматривают, мне кажется. Есть там кто живой, интересно? Никто не в курсе? Девушки, вчера ради прикола зарегилась еще на TAU2, потому как на 5-и уже имеющихся в пользовании сайтах что-то вяленько все идет. А точнее - совсем не идет. Так вот вывод: почти за сутки даже никто не заглянул ко мне, обычно новеньких рассматривают, мне кажется. Есть там кто живой, интересно? Никто не в курсе? Пользователь сказал cпасибо: Девушки, вчера ради прикола зарегилась еще на TAU2, потому как на 5-и уже имеющихся в пользовании сайтах что-то вяленько все идет. А точнее - совсем не идет. Так вот вывод: почти за сутки даже никто не заглянул ко мне, обычно новеньких рассматривают, мне кажется. Есть там кто живой, интересно? Никто не в курсе? Там надо адрес выкупать.А адрес они особо не торопятся выкупать)Я там была,мертвый сайт.Хотя знакомая нашла там мужа(живет в россии у нее,к себе не зовет).Ей 50 что-ли,муж старше. Пользователь сказал cпасибо: Там надо адрес выкупать.А адрес они особо не торопятся выкупать)Я там была,мертвый сайт.Хотя знакомая нашла там мужа. А я уже там удалилась, ну его, неживой какой-то, как-будто нет никого. Уже зарегилась на FDaiting, но вот фотку никак не могу загрузить, ширина им ее не нравится почему-то. А я уже там удалилась, ну его, неживой какой-то, как-будто нет никого. Уже зарегилась на FDaiting, но вот фотку никак не могу загрузить, ширина им ее не нравится почему-то. А там одни пенсионеры(на тау).Не пишут потому что за адрес нужно платить(за е-майл.скайп -девушки).Поэтому пишут какие-то открытки(бесплатные) Интересная тема! Жду продолжения!) вот и сама теперь хочу попытать свое счастье. Девушки,подскажите хорошие и проверенные сайты знакомств. Люблю я этот вопрос)) У каждого свой сайт. Тут рецептов нет. Кто-то не успев зарегистрироваться на след день уже находит МЧ на каком нибудь Елена Моделс (сама там не была, но отзывы о нем негативные) а кто-то там же сидит по 2 года, ничего не получается, и отзыв о сайте будет совсем не тот, что у первой, кто через час нашел. Я вот всем рекомендую Баду, потому что он большой, там много народу. Но многим не нравится, говорят несерьезно. А лично у меня на нем серьезно и что? Считать его проверенным?
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com