JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

знакомства в желтых водах (335 views)

28 Sep 2024 19:35

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в желтых водах:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Жёлтые Воды. Знакомства с женщинами Жёлтые Воды, Украина. Нежная и женственная, женщина-муза для любимого, умею делать мужчину счастливым ) Люблю путешествовать.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Я за активный и здоровый образ жизни. Ищу заботливого и порядочного мужчину, без вредных привычек, с которым вместе будем развиваться, путешествовать, поддерживать друг друга. У каждой принцессы обязательно должен быть Дракон, чтобы защищать её от разных земных тварей вокруг. Драконы — они ведь очень добрые и берегут своих Принцесс от всякого зла вокруг. Целуют им ручки и утерают слезки. Но стоит подойти чужаку — разрывают в клочья и огнем сжигают подлеца. — Хороший мой - обнимает принцесса дракона и гладит его по щетинистой коже. Я живу в Украине в замечательном городе Днепр. Но из-за войны год жила в Израиле, теплой в прямом и переносном смысле стране. Я встретила здесь много замечательных людей. Но я хочу встретить близкого мне человека. Кого я хочу найти? Да простого мужчину с чувством юмора, легкого в общении и с добрым серцем без всех этих наиграных разговоров, порядочного и общительного. У каждой принцессы обязательно должен быть Дракон, чтобы защищать её от разных земных тварей вокруг. Драконы — они ведь очень добрые и берегут своих Принцесс от всякого зла вокруг. Целуют им ручки и утирают слезки. Но стоит подойти чужаку — разрывают в клочья и огнем сжигают подлеца. — Хороший мой - обнимает принцесса дракона и гладит его по щетинистой коже. Активная женщина, много уделяю времени своей работе, люблю выбранную профессию, в отпускное время обязельно ПУТЕШЕСТВУЮ.. УКРАИНА, ЕВРОПА. Отождествляю работу с домом и семьёй. Люблю готовить. Хобби- фотографии, театры и уличные пикники. Зачастую, в летнее время выезжаю загород и провожу время с близкими. Красивые цветы, свежие фрукты - приносят немалое удовольствие! Хочу найти заботливого, внимательно, общительного, лёгкого на подъем друга. С которым приятно проводить досуг, разделять увлечения, хобби, склонного к саморазвитию, познанию нового, стремление к полной жизни. Единственного и любимого. Доброго надёжного жизнерадостного мужчи ну. Со спокойным характером, равно душным к курению, не злоупотребля ющего алкоголем. Который также как и я устал от одиночества. И соз дать с ним дружную счастливую семью. В которой будут взаимопони мание и взаимоуважение, любовь. Хочу спокойной семейной жизни.

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image