JohnSi
johnsi1@gmail.com
интим знакомства кривой рог (36 views)
7 Oct 2024 23:30
Здравствуй, Гость!
Статья:
Учусь на психолога в МГППУ, увлекаюсь историей, футболом, хочу познакомиться с девушкой лет для интересного общения, и если . Познакомлюсь с девушкой с дцп. Найти в клубе знакомств: Знакомства для инвалидов | Знакомства для людей с ограниченными возможностями анкеты девушек, юношей, мужчин.
Нажмите здесь для интим знакомства кривой рог
Познакомлюсь с девушкой с дцп. Ищу женщину для совместного проживания. Близкие люди – рядом! Пишет вам Александр, 38 лет , инвалид III группы инвалидность получил после ДТП , самостоятельный, в меру веселый, спокойный, без вредных привычек. Ищу спутника жизни, друга для общения, в возрасте 55—60 лет, II или III группы инвалидности по общему заболеванию, желательно из Перми. Меня зовут Вера, 56 лет , рост см, II группа инвалидности по общему заболеванию, вдова, добрая, порядочная, отзывчивая. Откликнись, моя половинка! Пишет вам Павел. Хочу найти подругу от 45 до 50 лет, без вредных привычек, добрую, любящую домашних животных, в частности кошек, надежную, чтобы помогать друг другу по жизни. Здравствуйте, уважаемая редакция газеты! Пишет вам Петр. Спасибо за то, что вы выпускаете такую хорошую газету. И хотел бы через нее познакомиться с девушкой. Мечтаю встретить мою вторую половинку, спутницу жизни. Карагай, ул. Уральская, д. Ищу спутника жизни, друга, не старше 67 лет, II или III группы инвалидности по общему заболеванию или по зрению, желательно из Перми. Знакомства для инвалидов. знакомства тема на английском. в контакте кривой рог интим знакомства. Очень жду свою половинку. Мой телефон 8———76— Может, встретятся два одиночества, Разведут в своих душах костер. И расстаться уже не захочется. Вот и весь разговор. Поэтому и решился открыть этот форум в надежде найти себе пару. О себе: живу в Актюбинской области, мне 38 лет. Инвалид 2-ой группы с детства. Познакомлюсь с девушкой для начала для дружбы и общения, дальше будет видно. Национальность значения не имеет. Мне 39, метис, проблемы с суставами, не знаю какая группа, но живу и работаю как обычные люди. Он инвалид 1ои группы. Знакомство только на казахском языке. Парень общительный. Ищу жениха своей сестренке, ей 27 лет, чиста с парнями не гуляла, хозяйственная, домашняя девушка, мы из порядочной хорошей семьи, из алматинской области ищем хорошего, простого, доброго парня. Если есть кандидаты напишите мне на майл все обмудим, не пожалеете Александр sokol list. Я инвалид по зрению. Мне 36лет. С здоровыми людми както неполучается. Познокомлюсь с девушкой с инвалидностью. Хочу создать семью. Номер звоним или ватцап. Вероника nika mail. Cosmo рекомендует? Знакомства для инвалидов и здоровых для брака | ВКонтакте. Знакомства — Социальная сеть для инвалидов СоСеДИ — Страница №4. Знакомства для инвалидов. (ДЦП)
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com