JohnSi
johnsi1@gmail.com
бодо сайт знакомств отзывы (78 อ่าน)
15 ธ.ค. 2567 23:42
Здравствуй, Гость!
Статья:
Кто переписывался на СЗ Badoo- Отзывы,пожалуйста!Переписывалась неделю с молодым человеком(с нашим)- он мне …, (4093096) - Женский форум | Страница 10 | Woman.ru
Badoo. Девочки! Кто переписывался на СЗ Badoo- Отзывы,пожалуйста!Переписывалась неделю с молодым человеком(с нашим)- он мне очень понравился, потом раз и пропал.
Нажмите здесь для бодо сайт знакомств отзывы
Вижу,что он на сайте,а мне перестал писать. … Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. ЖОРДИ ПЕРАЛЬ. Дорогие женщины, держитесь подальше от этого человека. Мало того, что он будет жить за ваш счет, он еще и может обчистить вашу квартиру!! Жалуется на тяжелую жизнь иностранца в жестокой России, очень хороший психолог, и не заметите, как окажитесь с ним в постели, а потом супчики ему варить начнете. Представляется преподавателем испанского языка, бывшим полицейским и писателем. Будет пытаться решать все свои проблемы за ваш счет. И, о да!, конечно же будет звать вас замуж))) называть своим подарком и единственной любовью))) При этом не забудет утром попросить у вас денег на проезд и на телефон. А еще отправить денежек любимой дочери в Испанию. А вот кто эти денежки реально получает, подумайте сами! Спасибо, Дарья, я чуть не вписалась в это ***. Это правда еще тот аферист. Жорди Пераль, испанец. Типичный альфонс и аферист. Женщины не ведитесь, сама попала, чувства пробудил, поет, как соловей, заливает комплименты и нежные слова. А денег у него нет, дабы пригласить куда, ждет, что ты угостишь и к себе пригласишь. хорошо, что зашла сюда отзывы почитала, заблокировала его везде. а больно, слава Богу не вписалась в ту кухню с ним, как некоторые здесь. Все бы хорошо, но FindFace закрыли
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com